Du bist hier: Inselschule Langeoog > Aktuelles > Schuljahr 2006/07

Dreifaches Gold für Langeoog

Medaillienregen für Turnerinnen

9. Juli 2007

Eine erfolgreiche Teilnahme an den Kreisbestenkämpfen 2007 in Hage konnten die Langeooger Turnerinnen am Wochenende verbuchen.
 Erneut zeigte sich, dass die Trainerin Susanne Philipp voller Engagement und mit ganzem Herzen „ihre Mädchen“ fördert und motiviert. Während auch viele Langeooger Eltern in der Halle zuschauten und mitfieberten, zeigten die Turnerinnen an sämtlichen Geräten hervorragende Leistungen.

... wagt Appetit auf Leben

Bunte Entlassfeier für Abschlussklasse

8. Juli 2007

"Jetzt sind wir reif fürs Leben, oder?" - ein kleiner Zweifel klang noch mit, als Schulsprecherin Sina Kämper von der Inselschule Langeoog gestern gemeinsam mit Stina Sommer ihre Abschlussrede hielt.

Zähne wollen gepflegt werden...

5. Juli 2007

Das Prophylaxeteam des Arbeitskreises Jugendzahnpflege im Landkreis Wittmund, führte gestern in der Inselschule auf Langeoog, in den Klassen 3 und 4 eine Zahnanfärbeaktion durch.

Das Jahrbuch der Inselschule ist fertig

4. Juli 2007

Die "Deutsch (gym.)-AG" der Inselschule und Lehrer Uwe Fiebig hielt gestern druckfrisch die ersten Exemplare des erstmals heraus gegebenen Jahrbuches der Inselschule in den Händen.

Blechblas AG war erfolgreich

3. Juli 2007

Laut, doch wohlklingend wurde es gestern in der Aula der Inselschule. Günter Ludwig präsentierte gemeinsam mit den Schülerinnen und Schülern der Blechblas-AG, was sie im letzten halben Jahr gelernt haben.

Bundesjugendspiele 2007

29. Juni 2007

29.06.2007 / Klaus Kremer
Auf dem Gelände des Jonny-Vestering-Sportplatzes fanden gestern die Bundesjugendspiele der Inselschule Langeoog statt. Trotz einiger kurzer Schauer konnten alle Disziplinen wie geplant durchgeführt werden: Auch Eltern halfen bei der Organisation, beim Messen und der Zeitnahme mit.

Einschulung an der Inselschule

20. Juni 2007

15. August 2006

Am Dienstag, den 15.08.2006 begann für 10 Mädchen und 7 Jungen aus Langeoog etwas ganz Neues, denn zum offiziell ersten Mal betraten sie mit klopfendem Herzen ihre neue Klasse in der Inselschule.

Flohmarkt und Spielefest

20. Juni 2007

24. August 2006

Am Donnerstag, den 24.08.2006, fand an der Inselschule ab 11 Uhr kein gewohnter Unterricht statt.

Projekttage und neue Homepage

28. Juni 2007

19. Dezember 2006

Unsere neue Homepage ist Online und die ersten Nachrichten und Bilder gibt es natürlich von den heute gestarteten Projekttagen zum Thema Weihnachten.

Die große Weihnachtsshow

28. Juni 2007

21. Dezember 2006 / Klaus Kremer

Mit einem "Gloria" zum Abschluss einer bunten Weihnachtsshow und einer Einladung zum gemeinsamen Teetrinken haben sich die Langeooger Schulkinder und Lehrer gestern für die große Unterstützung durch die Eltern bedankt und ein frohes Fest gewünscht.