Du bist hier: Inselschule Langeoog > Aktuelles > Schuljahr 2008/09

Langer Leseabend in der Schule

Der Duft von frischen Waffeln und weihnachtliche Beleuchtung empfing den Inselreporter am Donnerstag Abend in der Inselschule. Aufgeregte Grundschüler huschten von Raum zu Raum, denn gemeinsam mit ihren Klassenlehrerinnen und einigen Müttern hatten sie einen tollen Vorleseabend in der Schule vorbereitet.

In ihren Klassen hatten sie es sich gemütlich gemacht und die Räume toll mit Lichterketten dekoriert.
In einer Klasse wurde gebastelt und wer ganz für sich in seinem eigenen Buch schmökern wollte, konnte in der Aula sein Lager aufschlagen.
Detektivgeschichten standen hoch im Kurs, die Abenteuer der TKKG und der drei Fragezeichen Justus Jonas, Peter Shaw und Bob Andrews wurden vorgelesen, aber auch das Buch "Das magische Baumhaus - Verschollen auf hoher See" zog die Kleinen in den Bann.

P1000983.JPG P1000986.JPG P1000988.JPG P1000989.JPG