Du bist hier: Inselschule Langeoog > Aktuelles > Schuljahr 2008/09

Gesundes Frühstück in der Schule

Ein leckeres Frühstücksbüffet wartete gestern wieder auf die Inselschüler. Nach der erfolgreichen Projektwoche zum Thema Fitness & Ernährung gibt es jetzt alle 2 Wochen freitags in der Inselschule frisches Obst, Müsli & Co.

Ein Team der Schülerinnen und Schüler kümmert sich um die Vor- und Nachbereitungen und wird dabei von Eltern und Lehrern unterstützt.
Mit Begeisterung bedienten sich die Langeooger Kinder bei Bananen, Äpfeln, Melonen, Gurken, Paprika, Cornflakes und Joghurt, und waren gestärkt für den Endspurt vor dem Wochenende.
Die Projektwoche und das aktuelle Frühstück hatten auch die Protagonisten des kabel eins-Doku-Events "Jedes Kilo zähl!" durch einen Teil ihres Gewinns gefördert, um den Schülerinnen und Schülern die Bedeutung gesunder Ernährung zu vermitteln.

DSC09457.JPG DSC09459.JPG DSC09469.JPG DSC09475.JPG