Du bist hier: Inselschule Langeoog > Aktuelles > Schuljahr 2008/09

"Tri - Tra - Trullala!" - Volles Haus!

"Tri - Tra - Trullala, der Kasperle ist wieder da" - Über ein volles Haus zur Premiere konnte sich nach dem Shantychor auch die "Langeooger Puppenkiste" freuen und die Kinder, Eltern, Lehrer und Mitglieder der Langeooger Serviceclubs erlebten "großes Kino". Begeistert gingen die kleinen Zuschauer mit großen Augen mit und die großen konnten ihre Kindheitserinnerungen auffrischen.

Schulleiterin Angelika Fischer hatte zuvor alle Zuschauer in der Aula der Inselschule begrüßt und dem Lions Club Gräfin Anna für seine großzügige Spende, eine eigene Puppenbühne, gedankt.
Dessen Präsidentin Dr. Gabriele Hübener rief die Erwachsenen auf, ihr "inneres Kind" ernst zu nehmen und auch Bürgermeister Hans Janssen wünschte dem Projekt, das es die Herzen vieler auf Langeoog bewegen könne.
Die Vorführung, an der Gilbert d'Orano, Theaterfachmann aus Hamburg, zusammen mit den Langeooger Schülerinnen Paula Martinovic und Wienke Eilers mitwirkte, ist Auftakt einer neuen "Theater AG mit Handspielfiguren" an der Inselschule.
"Der verdrehte Geburtstag" hieß das Stück über den Geburtstag von Prinzessin Fünftausendschön, bei dem natürlich der Kaspar, der Räuber und viele andere bekannte Darsteller nicht fehlen durften. Mittendrin der vorlaute Rabe Pauli, an dem die Kinder besondere Freude hatten.

IMG_5522.JPG IMG_5524.JPG IMG_5526.JPG IMG_5530.JPG
IMG_5532.JPG IMG_5533.JPG IMG_5536.JPG IMG_5538.JPG