Du bist hier: Inselschule Langeoog > Aktuelles > Schuljahr 2008/09

Schöne Ferien!

Wir sehen uns wieder am Montag, 3. August

Mit großem Jubel erwarteten die erste und zweite Klasse heute bei einem Frühstück im Schulgarten direkt neben den von Ihnen gepflanzten Obstbäumen die Zeugnisausgabe und natürlich die ersten bzw. zweiten großen Ferien ihres jungen Schullebens.

Die Klassen von Angelina Janßen und Eva-Maria Reinert unternehmen viel gemeinsam und gestalten auch außer Deutsch und Englisch den Unterricht gemeinsam.
Die Schülerinnen und Schüler gehen eine Woche später als die Kids am Festland in die verkürzten Sommerferien, die auch nur vier Wochen lang sind. Da die meisten Eltern auf der Insel jetzt nicht in Urlaub fahren können, gibt es eine Sonderregelung mit Ferien z.B. im Februar. Im Sommer gibt es für die Langeooger Kinder den Ferienpass mit vielen tollen Angeboten, der von vielen Langeooger Firmen, Vereinen und Organisationen unterstützt wird.