Du bist hier: Inselschule Langeoog > Aktuelles > Schuljahr 2013/14

Schulfest - Tombola-Lose jetzt kaufen!

Die Inselschule veranstaltet am Donnerstag, 15. August ihr alljährliches Schulfest mit vielen Spielen, kulinarischen Köstlichkeiten und einer großen Tombola des Fördervereins, bei der es unter anderemeinen Inselrundflug, ein Bild von Inselkünstler Anselm und diverse reizvolle Gutscheine zu gewinnen gibt. Der Losverkauf startet ab sofort, Lose gibt es in der Inselschule, in der Teerose in der Kirchstraße und in der Schmuggelkiste am Wasserturm.

Die Schulklassen bereiten für das Fest spannende und lustige Spiele vor, die mit einem Laufzettel gespielt werden können, der für 50 Cent zu erwerben ist. Vollständig abgestempelte Laufzettel können gegen kleine Geschenke eingetauscht werden.

Das Fest findet von 10.00 - 14.00 Uhr an und in der Inselschule, Kirchstr. 20 statt. Die Schüler/innen und Lehrer/innen freuen sich auf viele Gäste!

Text und Fotos: Klaus Kremer, Langeoognews