Du bist hier: Inselschule Langeoog > Aktuelles > Schuljahr 2014/15

Die Polohemden sind da!

Einheitliche Schulkleidung für die Inselschule

Schon lange bestand der Wunsch, nach einer einheitlichen Schulkleidung, mit der die  Inselschülerinnen und Inselschüler bei besonderen Gelegenheiten ihre Zusammengehörigkeit nach außen hin zeigen können.

Nach mehreren Versuchen auf freiwilliger Basis fasste dann die Elternschaft den Beschluss, dass für alle Kinder ein hellblaues Polohemd mit Schullogo angeschafft werden muss. Der Förderverein unterstützte hierbei kinderreiche und finanziell schwache Familien. Auch die Lehrkräfte beteiligten sich an der Aktion.

Da die Polohemden bei den Grundschülern sehr reichlich bemessen sind, werden sie noch viele Jahre getragen werden können. Bei Schulfesten soll zudem eine Möglichkeit geschaffen werden, Hemden nachzubestellen und zu klein gewordene Stücke untereinander weiterzugeben.